Wix Analytics: acerca de las analíticas en tiempo real

5 min de lectura
Obtén información actualizada y observa cómo los visitantes interactúan con tu sitio en tiempo real con Analíticas en tiempo real. Toma decisiones urgentes utilizando las estadísticas más actualizadas sobre la actividad de los visitantes. Ya sea que hayas lanzado una campaña promocional y quieras ver los efectos inmediatos en el tráfico, tengas interés en hacer un seguimiento de los clientes en vivo en el proceso de ventas o simplemente quieras tomar el pulso a tu sitio, Analíticas en tiempo real tiene los datos más actualizados para guiar tus decisiones.
Nota sobre las cookies y los bloqueadores de anuncios:
Es posible que veas discrepancias en los datos del sitio online si los visitantes de tu sitio están usando algunos tipos de bloqueadores de anuncios o no han aceptado las cookies del sitio que permiten a Wix rastrear su actividad.

Obtener un resumen de cada visitante actual del sitio

La primera sección te ofrece una descripción general de todas las personas que se encuentran actualmente en tu sitio. Si bien las siguientes secciones te permiten ver los movimientos individuales de los visitantes, este mapa de ubicación, las fuentes de tráfico, las páginas visitadas y más te permiten comprender rápidamente a los visitantes de tu sitio online en su conjunto.
Nota sobre la exactitud de la ubicación:
Estamos trabajando para mejorar la exactitud de los datos de visitantes por ubicación. En casos aislados, es posible que veas nombres de ciudades inexactos o "N/A" (no disponible) cuando la información de las direcciones IP no es de confianza o se desconoce. El tráfico que el sitio recibe a través de VPN, anonimizadores, proveedores de la nube y bots puede afectar a la exactitud de estos datos.
Captura de pantalla de la sección del mapa mundial de analíticas en tiempo real, el dispositivo de seguimiento, la fuente de tráfico y la página visitada.
Mira el número de visitantes online, así como los visitantes que estuvieron activos en los últimos 30 minutos. Haz clic en una pestaña para alternar entre las dos vistas. Consulta las ubicaciones de los visitantes, las fuentes de tráfico (desde dónde llegaron a tu sitio), los dispositivos utilizados y las páginas del sitio más visitadas.

Ver información detallada de la sesión sobre todos los visitantes recientes

En la sección Visitantes recientes, mira una lista de todos los visitantes de tu sitio en las últimas 24 horas. Si el visitante no es un contacto conocido o un miembro del sitio, verás "Visitante n.º X". También puedes ver el tipo de dispositivo utilizado, así como la ubicación del visitante y la hora en que comenzó su sesión.
Captura de pantalla de la sección de visitantes recientes con información específica de la sesión abierta.
Pasa el cursor sobre un visitante y haz clic en Información de la sesión para ver un desglose de cada acción que realizó durante esa sesión. Si el visitante está actualmente en tu sitio, también tienes la opción de abrir un chat con él (si has instalado Wix Chat).

Hacer un seguimiento de todas las interacciones recientes del sitio con un feed de actividad online

Mira en vivo cómo interactúan los visitantes con tu sitio y realizan acciones. Puedes rastrear la actividad de tu sitio las 24 horas. Este feed se actualiza en tiempo real.
Captura de pantalla del feed de la actividad online para los visitantes recientes del sitio.
Entre los ejemplos de actividad del sitio, se encuentran las siguientes acciones:
  • Ver un producto de la tienda
  • Ingresar al flujo de finalización de compra
  • Ver una entrada del blog
  • Agregar un artículo a un carrito
  • Convertirse en un nuevo contacto
  • Reservar o programar un servicio
  • Completar un pedido

Ver las ventas de hoy y un resumen panorámico de visitantes

Si tienes un componente de ventas en tu sitio (por ejemplo, Wix Stores o Wix Bookings), dispones de 2 secciones únicas de Analíticas en tiempo real llamadas "Ventas de hoy" y "Resumen panorámico de visitantes".

Las ventas de hoy abarcan las ventas realizadas desde la medianoche de ese día hasta la hora actual.
Captura de pantalla de la sección de ventas de hoy, con 4 pedidos realizados hasta el momento.
La sección Resumen panorámico de visitantes te ofrece un desglose de cuántos visitantes del sitio online hay actualmente en las diferentes etapas del proceso de compra. Un visitante que se mueve con rapidez a través del proceso es rastreado solamente en la última etapa. Por ejemplo, si alguien agregó un artículo a su carrito y lo compró a los 2 minutos, aparecerá como visitante "Comprado".
Captura de pantalla del resumen panorámico de visitantes que muestra 4 artículos comprados hoy.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre Analíticas en tiempo real.