Subir fotos y videos a la aplicación Shared Gallery

3 min de lectura
Con la app Shared Gallery de Wix, puedes crear hermosas galerías para compartir fotos y videos con tu comunidad. Puedes subir tus archivos multimedia desde tu sitio online o desde el panel de control de tu sitio, y también permitir que los miembros de tu sitio suban sus propios archivos multimedia a la galería.

En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Puedes subir fotos y videos a tu galería compartida directamente desde tu sitio online o desde el panel de control de tu sitio.

Los archivos de la galería se almacenan en una carpeta privada en el Administrador de multimedia y ocupan espacio de almacenamiento como cualquier otro archivo en el Administrador de multimedia.
Sitio online
Panel de control
  1. Inicia sesión en tu sitio con la dirección de email asociada a tu cuenta de Wix.
  2. Ve a la página de la galería compartida en tu sitio.
  3. Selecciona el álbum al que deseas agregar fotos y haz clic en Agregar.
    Nota: Si no has creado ningún álbum, haz clic en Agregar multimedia en la galería principal. Más información sobre los álbumes
Agregar archivos multimedia en la app Galería compartida desde tu sitio online.
  1. Selecciona los archivos de imagen o video desde tu computadora.
  2. Haz clic en Abrir.
  3. (Opcional) Ingresa una descripción de la foto o el video.
Agregar una descripción a una foto en la galería compartida app_files

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información.