Tutorial: haciendo upgrade a tus apps (Editor antiguo)

Importante:
Esta información aplica al Editor Wix antiguo. Para información sobre el nuevo Editor Wix, por favor haz clic aquí.

Algunas de las apps en el Wix App Market  pueden ser actualizadas con un Upgrade para activar funciones extras. Además, a algunas de las apps en el Wix App Market se les tiene que hacer un Upgrade antes de poder usarlas en tu página web.

Para obtener más información sobre las funciones premium de un App, visita el Wix App Market y haz clic en la app. Desde la página de descripción de la app, haz clic en la pestaña Funciones y Precios.

Haciendo Upgrade a tu app

Para hacer upgrade a una app:

1. Desde el Editor, haz clic en la app para seleccionarla.
  2. Desde el menú que se abre, haz clic en Opciones.
  3. Desde Opciones, haz clic en Upgrade este app.
  4. Desde la página de compra, rellena tu información de pago.
  5. Haz clic en Realizar Compra.
  6. Desde el Editor, guarda y actualiza tu página.

Renovación Automática y Política de Cancelación

• Todos los upgrades de la app son no reembolsables.
  • La suscripción del pago se renovará automáticamente mensual o anualmente, dependiendo del contrato que elegiste.
  • Si la renovación del pago de tu app ha sido rechazado, recibirás una notificación por email, y verás un mensaje de pago incompleto en la sección de Facturación y Pagos en tu cuenta. Para mayor información y aprender cómo resolver esto, haz clic aquí.
  • Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento, y la misma terminará a final del mes o año de facturación, dependiendo del contrato que elegiste.

Para obtener más información acerca de la cancelación de suscripciones premium de apps, haz clic aquí.