Editor de Wix Studio: usar el panel Inspector profesional

4 min de lectura
El panel Inspector profesional es donde puedes editar las propiedades de cada elemento, sección y página del sitio. Elige cómo se redimensionan los elementos en los diferentes breakpoints, ajusta el diseño, agrega interacciones y mucho más.
GIF que muestra las diferentes partes del panel Inspector profesional

Diseño

La pestaña Diseño es la primera que ves en el panel Inspector profesional. Aquí es donde puedes cambiar el aspecto, el tamaño y la posición del elemento en los distintos breakpoints.
  • Tamaño y comportamiento adaptativo: mira el ancho y la altura del elemento y elige cómo se redimensiona en las diferentes pantallas.
  • Diseño: cambia los colores, los bordes y el formato del elemento, agrega sombras y mucho más. Las opciones disponibles aquí dependen del tipo de elemento.
  • Cursor: Agrega un cursor personalizado a un elemento, sección o página.
  • Estilo: ajusta el espaciado, la visualización y la cuadrícula de secciones, celdas, contenedores, repetidores y flexboxes.
  • Posición: ajusta el acoplamiento y los márgenes del elemento para que permanezca en su lugar en diferentes tamaños de pantalla. También puedes elegir aquí un tipo de posición (por ejemplo, anclada o adhesiva).
  • Ajustar: cambia la apariencia de un elemento aplicando transformaciones (por ejemplo, opacidad, ángulo, sesgo).
  • Ancla: agrega un ancla a un elemento o sección para que puedas enlazarlo directamente.
Nota:
Algunas de estas secciones solo están disponibles para ciertos elementos.
Captura de pantalla de la pestaña Diseño en el Inspector profesional, que muestra las opciones disponibles para un elemento de texto

Interacciones

La pestaña Interacciones te permite agregar llamativas animaciones que captan la atención de los visitantes. Después de seleccionar un elemento, sección o página, elige el tipo de animación que deseas:
  • Entrada: aparece una animación cuando el elemento se carga por primera vez.
  • Pasar el cursor: las animaciones se activan cuando los visitantes pasan el cursor por encima.
  • Hacer clic: las animaciones se activan cuando los visitantes hacen clic en un elemento.
  • Desplazarse: las animaciones se activan cuando los visitantes se desplazan hacia arriba y hacia abajo en la página.
  • Bucle: las animaciones se reproducen en bucle continuo.
Captura de pantalla de la pestaña Interacciones, que muestra un elemento de texto con varias animaciones aplicadas

Contenido

¿Buscas inspiración? Accede a la pestaña Contenido para obtener ideas de texto, botones, imágenes, formas y arte vectorial. Puedes filtrar las sugerencias por tipo de negocio o cualquier otro término de búsqueda, para que los resultados se ajusten a tus necesidades.
Captura de pantalla de la pestaña Contenido en el Inspector profesional, que sugiere ideas para un párrafo para una heladería

CMS

En Wix Studio, hemos movido los conjuntos de datos al panel del Inspector profesional para que sean más fáciles de usar.

Ahora, cuando accedes al panel Inspector profesional y seleccionas una página, puedes ver todos los conjuntos de datos existentes en la página. También puedes cambiar las conexiones, ajustar la configuración del conjunto de datos o agregar un nuevo elemento, todo desde el panel Inspector profesional.

Selecciona un elemento y haz clic en el icono Conectar a CMS , para abrir el panel del Inspector profesional automáticamente. En el panel, puedes conectar el elemento a un conjunto de datos, administrar las conexiones, cambiar los ajustes del conjunto de datos o agregar un nuevo conjunto de datos.

Más información sobre cómo usar el CMS en Wix Studio.
Captura de pantalla de las opciones de conexión que se muestran en el panel Inspector profesional.