Solicitud: pasarelas de pago adicionales en Wix Restaurants

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, Wix Restaurants tiene múltiples pasarelas de pago para recibir pagos en línea. También hay más opciones disponibles ahora que el antiguo sistema de pago de Wix Restaurants ha cambiado al sistema de pagos general de Wix. Más información
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que tus comentarios son muy apreciados. Para solicitar pasarelas de pago adicionales, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.
Nota:
Si necesitas ayuda para cambiar tu restaurante al sistema de pagos general de Wix, no dudes en comunicarte con Atención al Cliente.