Solicitud del Editor de Wix: dividir columnas en franjas

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible dividir las columnas que agregaste las franjas.
La división de columnas te permite editar cada parte por separado, como se muestra en la imagen a continuación.
Como alternativa, puedes adjuntar elementos como líneas y texto a diferentes partes de la columna para dar un efecto de que están divididos. Aprende cómo
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.