Solicitud de Wix Stores: limitar el proceso de compra a los miembros que están conectados

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible limitar el proceso de finalización de la compra a los miembros que han iniciado sesión en tu sitio. Sin embargo, es posible limitar el acceso a la tienda a los miembros o crear páginas exclusivas de la tienda para los miembros del sitio.

Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.