Solicitud de Wix Portfolio: usar IA para escribir descripciones de proyectos y colecciones

Función solicitada|Esta función estará disponible pronto
Con el Creador de texto con IA dentro del Editor, puedes generar texto automáticamente, sobre cualquier tema. En la actualidad, esta herramienta de IA no está disponible al escribir descripciones para proyectos y colecciones.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.