Solicitud de Wix Bookings: conectar un servicio a un plan de precios mientras se crea en la app Wix Owner

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Si bien puedes conectar un servicio a un plan de precios desde el formulario de servicios en la versión de escritorio, no es posible hacerlo en el formulario de servicio de la app Wix Owner. Sin embargo, puedes conectar un servicio a un plan de precios después de crearlo. Esto se puede hacer desde la lista de servicios.