Solicitud de ADI: agregar una encuesta a tu sitio

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, Wix ADI no tiene una función de encuesta; sin embargo, puedes agregar un Formulario de Wix desde el Editor.
Si deseas agregar una app de encuestas, dirígete al Editor y sigue las instrucciones aquí.
Si esta es una función que te gustaría ver en el Editor ADI en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.