Solicitud: agregar manualmente destinatarios a una automatización de correo electrónico

Función solicitada|Buenas noticias ¡Hemos lanzado esta función!
Nos complace anunciar que ahora puedes usar el disparador Segmentos para agregar destinatarios manualmente a una automatización de email.

Por ejemplo, si alguien confirma asistencia a un evento por teléfono, puedes asegurarte de que reciba el email que se envía automáticamente a las personas que confirman asistencia online.

Para hacer esto, primero debes crear un segmento de contactos que filtre a los contactos en función de una etiqueta que crees (por ejemplo, "Confirmaciones de asistencia sin conexión"). Luego, crea una automatización con el disparador Segmentos, y configúralo para que se dispare cuando un contacto ingresa a tu nuevo segmento.

Cuando agregues esta etiqueta a tu contacto, ingresará al segmento y se activará la automatización del email.
Captura de pantalla del disparador de automatización Segmentos que se aplica.