Solicitud ADI: agregar una lista de entradas a tu blog

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible agregar una lista de entradas a tu blog.

Las listas de entradas permiten a los usuarios personalizar completamente el estilo y el diseño de su blog, así como mostrar entradas en diferentes áreas del sitio.
Si deseas ver más opciones de personalización para el Wix Blog dentro de ADI en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.