Editor de Wix: compartir en redes sociales

3 min de lectura
Quieres controlar cómo se ven tus páginas web cuando se comparten en las redes sociales. Tener excelentes imágenes, títulos y descripciones para cada página del sitio hace que tu negocio se vea profesional y aumenta las posibilidades de que la gente visite el sitio.
Wix agrega automáticamente metaetiquetas para compartir en redes sociales (conocidas como open graph u og tags) a tus páginas para que los motores de búsqueda y las redes sociales las muestren correctamente. Puedes personalizar el texto y la imagen que se muestran cuando compartes las páginas de tu sitio en las redes sociales.
Consejo:
También puedes [personalizar la configuración de Twitter de tu página para que muestre un texto e imagen diferentes para las páginas que compartes en Twitter.

Para cambiar las opciones de redes sociales:

1. Haz clic en el icono Páginas a la izquierda del Editor.
  2. Haz clic en la página correspondiente.
  3. Haz clic en el icono Mostrar más .
  4. Haz clic en Redes sociales para cambiar las opciones de redes sociales:
    • Haz clic en Cargar imagen para agregar una imagen.
    • Haz clic en el icono Cambiar  para reemplazar la imagen
    • Haz clic en el icono Eliminar para eliminar la imagen.
    • Agrega un título debajo de ¿Cuál es el og: title (título en las redes sociales)?
    • Agrega una descripción debajo de ¿Cuál es la descripción de la página? (Descripción en las redes sociales).
  5. Haz clic en Opciones de Twitter para cambiar las opciones para compartir en Twitter:
    • Haz clic en Cargar imagen para agregar una imagen.
    • Haz clic en el icono Cambiar para reemplazar la imagen.
    • Haz clic en el icono Eliminar para eliminar la imagen.
    • Elige el tamaño de la tarjeta en ¿Qué tamaño de tarjeta quieres mostrar en Twitter?.
    • Agrega un título debajo de ¿Cuál es el twitter:title de la página (título en Twitter)?
    • Agrega una descripción en ¿Cuál es la twitter:description de la página (descripción en Twitter)?
Consejo:
Para obtener mejores resultados, sube una imagen de al menos 600 x 315 píxeles. Más información.