Área personal: mostrar pestañas y páginas de miembros en el menú del sitio

2 min de lectura
Este artículo hace referencia a la nueva versión de la app del Área personal, que aún no está disponible para todos los usuarios. Si estás usando la versión anterior, lee la información aquí. Haz clic aquí para verificar qué versión estás usando.
Facilita y acelera el acceso a las pestañas/páginas de tu Área personal agregándolas al menú de tu sitio. Cuando los visitantes hacen clic en los elementos correspondientes del menú, se les pide que inicien sesión. Esta es una excelente manera de aumentar la exposición de tu Área personal, alentando a los nuevos visitantes a registrarse.
Un ejemplo de páginas de miembros que aparecen en el menú de un sitio.
¿Sabías lo siguiente?
Puedes crear páginas para miembros personalizadas y ofrecer contenido exclusivo para los miembros que han iniciado sesión.
Editor de Wix
Editor de Wix Studio
  1. Haz clic en Páginas y menú a la izquierda del Editor.
  2. Haz clic en Menú del sitio.
  3. Haz clic en el icono Agregar un ítem al menú  en la parte inferior.
  4. (En el panel Enlace) Selecciona Página.
  5. Elige la pestaña o la página del miembro correspondiente en el menú desplegable ¿Qué página?:
    • Página privada para miembros:
      1. Selecciona tu página personalizada en el menú desplegable.
      2. Selecciona En la ventana actual en Se abre.
    • Pestaña de miembros (por ejemplo, Mi cuenta):
      1. Selecciona Página de miembros en el menú desplegable.
      2. Selecciona la pestaña correspondiente en el menú desplegable ¿Qué ítem?
  6. Haz clic en Hecho.
  7. Repite los pasos 3 a 6 para agregar más páginas o pestañas de miembros al menú.