Área personal: acerca de las pestañas y las páginas de miembros

4 min de lectura
Este artículo hace referencia a la nueva versión de la app Área personal, que aún no está disponible para todos los usuarios. Si estás utilizando la versión anterior, lee la información aquí. Haz clic aquí para verificar qué versión de la app estás usando.
El Área personal de tu sitio puede incluir diferentes tipos de pestañas y páginas, según tus necesidades.
Algunas pestañas se agregan automáticamente a tu Área personal según las apps que estés usando, como Mis pedidos para Wix Stores. Hay otras pestañas disponibles para que las agregues, como la pestaña pública Perfil. Además, puedes crear páginas privadas para miembros con tu propio contenido.
¿Sabías lo siguiente?
El Área personal incluye 2 tipos de menús: el Menú de miembros (en la página de miembros) y el Menú de la barra de inicio de sesión. Ambos muestran pestañas de miembros, pero solo el Menú de la barra de inicio de sesión muestra las páginas privadas para miembros.

Pestañas privadas

Estas son pestañas que normalmente incluyen la información personal de cada miembro. Nadie más, incluidos los otros miembros, puede ver las pestañas privadas de los demás.
De forma predeterminada, los miembros tienen pestañas privadas: Mi cuenta, Notificaciones y Ajustes, donde pueden administrar su perfil y actualizar sus datos personales.
Además, algunas apps de Wix incluyen pestañas privadas donde los miembros pueden administrar su actividad de forma segura. Por ejemplo, si has agregado Wix Stores, tus miembros pueden ver una pestaña llamada Mis pedidos con una lista de los pedidos actuales y pasados. Como esta es una pestaña privada, los miembros solo ven sus propios pedidos.
La pestaña Mi cuenta en el Área personal

Pestañas públicas

Las pestañas públicas son visibles para cualquier miembro del sitio. Cada miembro tiene su propia pestaña, pero esta es pública y accesible para los otros miembros. Esta es una excelente manera de hacer crecer tu comunidad al lograr que los miembros interactúen entre sí.
Algunas apps de Wix incluyen pestañas públicas donde los miembros ven la actividad de los demás. Por ejemplo, si agregaste una app social como Wix Blog, cada miembro tiene una pestaña llamada Perfil, donde puede compartir detalles sobre sí mismo y conocer a otros miembros.
Un ejemplo de la pestaña Perfil, que muestra la biografía del miembro

Páginas privadas personalizadas

Crea tus propias páginas privadas con contenido exclusivo para miembros. Puedes diseñar la página a tu gusto con los elementos y el contenido que necesites. Estas páginas se agregan automáticamente al Menú de la barra de inicio de sesión para facilitar el acceso a ellas.
Ejemplo de página privada personalizada para miembros, que muestra los próximos eventos solo para miembros

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre las pestañas y las páginas del Área personal.