Área personal: agregar y administrar páginas privadas de miembros

3 min de lectura
Este artículo hace referencia a la nueva versión de la app del Área personal, que aún no está disponible para todos los usuarios. Si estás usando la versión anterior, lee la información aquí. Haz clic aquí para verificar qué versión de la app estás usando.
Crea tus propias páginas privadas con contenido exclusivo para los miembros de tu sitio. Puedes diseñar la página a tu gusto con los elementos y el contenido que necesites. Estas páginas se agregan automáticamente al menú de la barra de inicio de sesión para facilitar el acceso a ellas.
En este artículo, aprende cómo hacer lo siguiente:

Agregar una página privada para miembros

Agrega al Área personal tantas páginas privadas como necesites.
Editor de Wix
Editor de Wix Studio
  1. Haz clic en Páginas y menú  a la izquierda del Editor.
  2. Haz clic en Páginas de miembros.
  3. Haz clic en + Añadir página de miembros privada en la parte inferior.
  4. En la ventana emergente, haz clic en Agregar página de miembros privada para confirmar.
  5. Dale un nombre a la nueva página:
    1. Pasa el cursor sobre la nueva página y haz clic en el icono Más acciones .
    2. Haz clic en Ajustes.
    3. Ingresa el nuevo nombre en el campo Nombre de la página (en tu menú).
Se nombra una nueva página privada para miembros en el panel Páginas y menú del sitio en el Editor de Wix

Ocultar una página de miembros del menú de la barra de inicio de sesión

¿Aún estás trabajando en la nueva página? Puedes ocultarla del menú de la barra de inicio de sesión en cualquier momento.
Editor de Wix
Editor de Wix Studio
  1. Haz clic en el elemento Barra de inicio de sesión.
  2. Haz clic en Administrar menú.
  3. Pasa el cursor sobre el ítem correspondiente y haz clic en el icono Más acciones .
  4. Haz clic en Ocultar del menú.
Se oculta una página privada de miembros del menú de la barra de inicio de sesión en el Editor de Wix