Cerrar sesión en tu cuenta de Wix

1 min de lectura
Puedes cerrar sesión en tu cuenta de Wix desde el panel de control de tu sitio o desde tu página Sitios.

Para cerrar sesión en tu cuenta de Wix:

1. Ve al panel de control de tu sitio o ve a Sitios en tu cuenta de Wix.
  2. Selecciona tu perfil en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Cerrar sesión.
Captura de pantalla que muestra la opción Cerrar sesión en el menú desplegable del perfil en la página Todos los sitios.
Importante:
Cerrar sesión en un dispositivo no implica cerrar sesión en ningún otro dispositivo en el que hayas iniciado sesión anteriormente. No es posible cerrar sesión en todos tus dispositivos simultáneamente. Vota por esta función