Cambiar la dirección de email de tu cuenta de Wix

3 min de lectura
Cuando creas una nueva cuenta de Wix, puedes optar por registrarte ingresando una dirección de email y una contraseña, o mediante un inicio de sesión a través de redes sociales (por ejemplo, Google, Facebook). En cualquier caso, la dirección de correo electrónico que ingresas o la dirección de email vinculada a tu inicio de sesión en redes sociales se asocia con tu cuenta de Wix.

Ve a los ajustes de tu cuenta si deseas cambiar la dirección de email asociada con tu cuenta de Wix.
Haz clic para cambiar la dirección de correo electrónico de tu cuenta.
Cambiar email ahora
Te tomará solo 1 minuto
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Cambiar la dirección de email de tu cuenta

Puedes cambiar la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Wix en los ajustes de tu cuenta.
Importante:
  • Asegúrate de que tu nueva dirección de correo electrónico sea una dirección real sin errores tipográficos. Wix envía un código a esta dirección de email para verificarla.
  • Cada cuenta de Wix precisa una dirección de email única. No es posible usar una dirección de correo electrónico que ya esté vinculada a otra cuenta de Wix.

Para cambiar tu dirección de correo electrónico:

1. Ve a los ajustes de la cuenta en tu cuenta de Wix.
  2. Haz clic en el campo Email de la cuenta.
  3. Ingresa la contraseña de tu cuenta de Wix en la ventana emergente.
  4. Ingresa la dirección de email de tu nueva cuenta.
  5. Vuelve a escribir la dirección de email de tu nueva cuenta de correo electrónico para confirmarla.
  6. Haz clic en Continuar.
Una captura de pantalla de la ventana emergente para cambiar la cuenta de correo electrónico
  1. Revisa tu cuenta de email y busca un correo electrónico de proveniente de Wix.
  2. Copia el código de confirmación de 6 dígitos.
Una captura de pantalla de un código de confirmación de 6 dígitos de Wix
  1. Vuelve a Ajustes de la cuenta en tu cuenta de Wix.
  2. Pega el código en la ventana emergente.
  3. Haz clic en Enviar.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo cambiar la dirección de email de tu cuenta de Wix.