Servicios de registro de Wix

1 min de lectura
La seguridad de nuestros usuarios es de extrema importancia para nosotros aquí en Wix y estamos comprometidos al 100% con la seguridad online.

Los servicios de registro y de inicio de sesión se completan a través de un servidor seguro, Wix no guarda las contraseñas de los usuarios en sus bases de datos, pero las encripta con un método criptográfico de un solo sentido. Esto significa que incluso en el supuesto de una grieta en la base de datos, las contraseñas no pueden ser restauradas de ningún modo.
Para obtener más información sobre como proteger tu cuenta, por favor revisa nuestras recomendaciones para crear contraseñas seguras aquí.