Seguir rastreando eventos después de la actualización de la política de Facebook

1 min de lectura
Facebook ha anunciado futuros cambios en el seguimiento de Facebook (píxel y la API de conversiones) que afectarán a tu sitio. Cada dominio con un píxel o API de conversión ahora debe ser verificado por Facebook y solo puede rastrear un total de 8 eventos de conversión. Este cambio se debe al lanzamiento de iOS14. Más información

Para seguir rastreando eventos en el píxel de Facebook o la API de conversiones:

1. Verifica tu dominio en Facebook: este es un paso obligatorio. Es importante verificar tu dominio lo antes posible para asegurarte de que, cuando Facebook aplique los cambios en la política, tu seguimiento no se vea afectado. Para verificar tu dominio, sigue las instrucciones aquí.
  2. Elige los eventos que deseas que Facebook rastree: una vez que hayas verificado tu dominio, debes elegir los 8 eventos que se usarán para el rastreo de conversiones. Si no seleccionas eventos, Facebook asignará automáticamente eventos por ti. Aprende cómo hacerlo
Nota:
La API de conversión de Facebook (CAPI) también está sujeta a cambios de iOS14 y no es una solución para cumplir con la nueva política.