Verificar tu dominio en Facebook

2 min de lectura
Para rastrear eventos en tu sitio usando el píxel de Meta después del lanzamiento de iOS14 en febrero de 2021, debes verificar tu dominio en Facebook.
Importante:
Al utilizar este servicio, te estás involucrando directamente con un proveedor de servicios externo. Te recomendamos que revises la Política de privacidad y los Términos de uso del proveedor del servicio, antes de utilizar dicho servicio externo. Reconoces que no somos responsables de ninguna pérdida o daño que resulte de tu uso del servicio externo en cuestión, incluida cualquier responsabilidad derivada de cualquier información personal intercambiada entre tú y dicho tercero.

Paso 1 | Confirma en Facebook que eres el propietario del dominio de tu sitio

1. Verifica tu dominio en Facebook usando el método de metaetiquetas. Nota: No es posible cargar un archivo HTML para confirmar la propiedad del dominio.
  2. Copia tu metaetiqueta.

Paso 2 | Agrega tu metaetiqueta de Facebook a tu sitio

1. Dirígete a la pestaña Ajustes en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en la pestaña Código personalizado en la sección Avanzado.
  3. Haz clic en + Agregar código personalizado en la parte superior derecha.
  4. Pega tu metaetiqueta de Facebook en el cuadro de texto.
  5. Ingresa un nombre significativo para tu código para que puedas identificarlo rápidamente más tarde si es necesario.
  6. En Agregar código a las páginas, selecciona Todas las páginas.
  7. En Coloca el código en, elige Encabezado.
  8. Haz clic en Aplicar.

Paso 3 | Vuelve a Facebook para completar la verificación

Sigue las instrucciones de Meta para asociar páginas de Facebook a tu dominio verificado.