Elegir los eventos que deseas que Facebook rastree

Antes de comenzar:
Tu dominio debe verificarse en Facebook antes de que puedas elegir los 8 eventos que deseas que Facebook rastree. Aprende cómo hacerlo
Debido al lanzamiento de iOS14 en febrero de 2021, el seguimiento de eventos en Facebook ahora está limitado a 8 eventos de conversión. Facebook inicialmente asigna previamente estos 8 eventos en función de los datos de tus gastos de campaña recientes, pero puedes editar las configuraciones de eventos desde el Administrador de eventos. Para editar los eventos sigue estas instrucciones de Facebook.

Eventos de Wix que Facebook puede rastrear

La siguiente tabla muestra todos los eventos posibles en Wix que son rastreables por Facebook. Cuando verificas tu dominio en Facebook, se te pedirá que selecciones los 8 eventos que deseas rastrear. Usa esta tabla como referencia. Los eventos que puedes rastrear aparecen marcados con una "x".
Importante:
Si no seleccionas 8 eventos para rastrear, Facebook los elegirá automáticamente por ti.
Notas:
  • El evento "WixOrderPlaced" siempre se activa cuando un cliente realiza un pedido.
  • El evento "Purchase" se activa cuando un procesador de pagos informa sobre una transacción exitosa. Ocasionalmente puede haber una demora en la respuesta de un procesador. En estos casos, el evento "Purchase" no se activará.