Reproductor de audio Wix: personalizar el aspecto de tu reproductor

3 min de lectura
¿Quieres agregar algo de audio a tu sitio? El Reproductor de audio Wix es una gran opción si quieres algo realmente elegante y muy personalizable. Puedes cambiar el estilo y el color del reproductor de audio para adaptarlo al estilo de tu sitio.
El reproductor de audio Wix tiene dos opciones de estilo diferentes, cada una con sus propias opciones de diseño. Aprende más sobre la personalización de las siguientes opciones de estilo:
Agregar el Reproductor de audio Wix:
Haz clic aquí para aprender cómo agregar el Reproductor de audio Wix a tu sitio.

Personalizar el reproductor de audio con el estilo Clásico

El estilo clásico es el estilo predeterminado para el Reproductor de audio Wix. Es una gran opción para elegir, ya que es fácilmente identificable como un reproductor de audio. Con la opción de estilo clásico, también puedes mostrar una imagen de portada, un nombre de pista y mucho más para dar a tus visitantes la información que necesitan al reproducir una pista.
Consejo:
Haz clic en el ícono Opciones para subir una imagen de portada y agregar los detalles de la pista.

Para personalizar el reproductor de audio con el estilo Clásico:

1. Ve a tu reproductor de audio en el Editor.
  2. Haz clic en el ícono Estilo
  3. Selecciona el estilo Clásico.
  4. Elige lo que deseas mostrar.
  5. Haz clic en el ícono Diseño
  6. Haz clic en la pestaña Normal
  7. Haz clic en el panel izquierdo para personalizar el color y la fuente, etc.
  8. (Opcional) Haz clic en la pestaña Efecto cursor para elegir un color para el efecto al pasar el cursor.

Personalizar el reproductor de audio con el estilo Ícono

Como alternativa, si quieres tener algo que sea realmente creativo, puedes elegir el estilo de Ícono. Esta es una opción más divertida para tu reproductor, por ejemplo, tener un reproductor de audio que parezca una elección de guitarra puede ser una forma realmente divertida de integrar tu audio.

Para personalizar el reproductor de audio con el estilo Ícono:

1. Ve a tu reproductor de audio en el Editor.
  2. Haz clic en el ícono Estilo
  3. Selecciona el estilo Ícono
  4. Haz clic en el ícono Diseño
  5. Elige un diseño.
  6. Haz clic en Personalizar
  7. Cambia el color y la opacidad.
  8. (Opcional) Haz clic en Efecto cursor para elegir un color para el efecto al pasar el cursor.