Programas online: personalizar la lista de programas

9 min de lectura
La lista de programas muestra vistas previas de todos los programas en los que los visitantes hacen clic para ver sus detalles completos. Elige tu estilo preferido y personaliza cada elemento que aparece en la lista.
Consejo:
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Personalizar el estilo de la lista de programas

La lista de programas organiza tus programas en tarjetas con el estilo que prefieras. Puedes mostrar los programas en una cuadrícula o apilarlos verticalmente en la página.

Para personalizar el estilo:

1. Ve a la página Lista de programas en el Editor:
    • Editor de Wix:
      a. Haz clic en Páginas y menúa la izquierda del Editor.
      b. Haz clic en Páginas de programa.
      c. Haz clic en Lista de programas.
    • Editor X:
      a. Haz clic en Páginas  en la parte superior del Editor X.
      b. Haz clic en Lista de programas dentro de Páginas de programas.
  2. Haz clic en el elemento Lista de programas.
  3. Haz clic en Ajustes.
  4. Haz clic en la pestaña Estilo
  5. Elige un estilo y configúralo:

Elegir qué detalles mostrar en la lista de programas

Elige qué información se muestra en cada tarjeta de la lista de programas. Puedes mostrar u ocultar el título de la lista de programas y los detalles sobre cada programa, como la imagen de portada, la duración, los participantes y el precio.

Para elegir qué detalles mostrar:

1. Ve a la página Lista de programas en el Editor:
    • Editor de Wix:
      a. Haz clic en Páginas y menúa la izquierda del Editor.
      b. Haz clic en Páginas de programa.
      c. Haz clic en Lista de programas.
    • Editor X:
      a. Haz clic en Páginas  en la parte superior del Editor X.
      b. Haz clic en Lista de programas dentro de Páginas de programas.
  2. Haz clic en el elemento Lista de programas.
  3. Haz clic en Ajustes.
  4. Haz clic en la pestaña Mostrar
  5. Elige qué detalles quieres mostrar:
    • Detalles de la lista: habilita la palanca Mostrar el título en la lista de programas.
      Nota: Puedes editar el título predeterminado "Programas" en la pestaña Texto.
    • Detalles del programa: haz clic en la casilla de verificación junto a cada detalle que deseas mostrar en la lista:
      • Imagen: muestra la imagen de portada del programa.
      • Duración: muestra la duración del programa (por ejemplo, 18 días).
      • Participantes: muestra el número de participantes en el programa.
      • Precio: muestra el precio de cada programa.

Personalizar el texto de la lista de programas

Ve a la pestaña Texto para editar el título de la lista de programas y los botones y las etiquetas que aparecen en ella.

Para personalizar el texto de la lista de programas:

1. Ve a la página Lista de programas en el Editor:
    • Editor de Wix:
      a. Haz clic en Páginas y menúa la izquierda del Editor.
      b. Haz clic en Páginas de programa.
      c. Haz clic en Lista de programas.
    • Editor X:
      a. Haz clic en Páginas  en la parte superior del Editor X.
      b. Haz clic en Lista de programas dentro de Páginas de programas.
  2. Haz clic en el elemento Lista de programas.
  3. Haz clic en Ajustes.
  4. Haz clic en la pestaña Texto
  5. Haz clic en los campos correspondientes para actualizar el texto:
    • Título de la lista: edita el título que se muestra en la parte superior de la lista.
    • Texto del botón para visitantes: edita el texto que se muestra en el botón en el que los visitantes hacen clic para unirse a un programa.
    • Texto del botón para participantes: edita el texto que se muestra en el botón en el que los participantes pueden hacer clic para ver los detalles sobre el programa al que se han unido.
    • Participante: edita el texto de la etiqueta que se muestra para los participantes que se han unido.
    • Solicitud pendiente: edita el texto de la etiqueta que se muestra para los participantes que tienen una solicitud pendiente para unirse a un programa.
    • Programa completado: edita el texto de la etiqueta que se muestra para los participantes que han completado un programa.

Personalizar el diseño de la lista de programas

Personaliza el diseño de la lista de programas, incluidos el fondo, los divisores, el estilo del texto, los botones, las insignias y las categorías.

Para personalizar el diseño:

1. Ve a la página Lista de programas en el Editor:
    • Editor de Wix:
      a. Haz clic en Páginas y menúa la izquierda del Editor.
      b. Haz clic en Páginas de programa.
      c. Haz clic en Lista de programas.
    • Editor X:
      a. Haz clic en Páginas  en la parte superior del Editor X.
      b. Haz clic en Lista de programas dentro de Páginas de programas.
  2. Haz clic en el elemento Lista de programas.
  3. Haz clic en Ajustes.
  4. Haz clic en la pestaña Diseño
  5. Elige lo que quieres personalizar:
Consejo:
Haz clic en Restablecer al diseño original en la parte inferior del panel para restaurar los ajustes de diseño predeterminados.

Preguntas frecuentes

Estamos aquí para ayudarte con todas tus preguntas. Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información.