Programas online: resumen general

3 min de lectura
Crea un programa online para inspirar a los miembros de tu sitio y ayudarlos a alcanzar sus objetivos. Puedes crear un programa paso a paso de tu elección, como un curso, un desafío de fitness, un plan de nutrición o un entrenamiento personal.
También puedes agregar instructores al programa para guiar a los participantes, fomentando tanto el crecimiento individual como el apoyo a la comunidad. Mejora la experiencia de aprendizaje al integrar cuestionarios para lograr una interacción mejorada, reforzar la comprensión del contenido del programa y promover la participación activa.
Captura de pantalla de una lista de programas que se muestra en un sitio online.
¿Quieres empezar ahora?

Crear programas únicos para tu negocio

Tu programa online está compuesto por pasos que los participantes deben cumplir para poder progresar. Crea un programa que inspire a los participantes a mantenerse motivados y que los anime a continuar semana a semana.
En los programas a ritmo personal, los pasos se clasifican en secciones para facilitar la organización. En los programas a ritmo programado, los pasos se organizan en función de fechas específicas o de una programación en el calendario.
Captura de pantalla del contenido de un programa.

Administrar los participantes del programa

Desde el panel de control de tu sitio, puedes administrar los participantes del programa al invitar, monitorear su progreso y comunicarte directamente, con opciones de filtrado sencillas.
Captura de pantalla de la lista de participantes en un programa.
Consejo:
Las personas pueden ver los programas disponibles y unirse a ellos según los ajustes de privacidad establecidos en el programa.

Supervisar el éxito del programa

Controla el progreso de los participantes dentro del programa. Puedes hacer un seguimiento de los pasos completados y mantener la conexión con ellos al responder preguntas, compartir consejos y animarlos cuando sea necesario.
Captura de pantalla del progreso de un participante en un programa.

Conectar a los participantes

Crea y conecta un grupo a tu programa para que los participantes puedan compartir su progreso, dar consejos y hacer comentarios a otros miembros del grupo.
Esto mejora su compromiso y lealtad con el programa a medida que se conectan entre sí, y también les brinda acceso a actualizaciones importantes del programa.
Captura de pantalla de los ajustes de un programa, en el que se resalta un grupo conectado.

Involucrar a los participantes

Mejora la interacción de los participantes al integrar cuestionarios o encuestas en tu programa en cualquier momento. Personaliza las preguntas para medir la eficacia del contenido del programa.
Por ejemplo, pide a los participantes que respondan a preguntas abiertas o que seleccionen respuestas de una lista predefinida, para que puedas recopilar información valiosa y optimizar tu programa el consecuencia.
Captura de pantalla de un cuestionario o una encuesta para un programa.