Programas online: conectar un grupo a tu programa en la app Wix Owner

2 min de lectura
Conecta un grupo a tu programa con la app Wix Owner. Esto les da a los participantes un lugar para analizar su progreso y compartir actualizaciones para motivarse mutuamente a completar el programa. Puedes conectar un grupo existente o crear uno nuevo directamente desde la app.

Para conectar un grupo a tu programa en la app Wix Owner:

1. Ve a tu sitio en la app Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar  en la parte inferior.
  3. Pulsa Programas.
  4. Pulsa el icono Más acciones  junto al programa correspondiente.
  5. Pulsa Editar.
  6. Desplázate hacia abajo hasta Grupo y pulsa Conectar un grupo.
  7. Elige lo que deseas hacer:
    • Conectar un grupo existente al programa: selecciona un grupo de la lista y pulsa Listo.
      Nota: Una vez que un grupo está vinculado al programa, cualquier persona que se una a tu programa se une automáticamente al grupo.
    • Crear un grupo nuevo para el programa:
      a. Pulsa Crear grupo nuevo.
      b. Ingresa los detalles del grupo, incluido el nombre, la imagen de portada y los ajustes de privacidad. Más información sobre cómo crear un grupo usando la app Wix Owner.
      c. Pulsa Listo.
  8. (Opcional) Habilita la palanca Compartir progreso para permitir que los participantes compartan su progreso con el grupo cuando completen los pasos.
  9. Pulsa Guardar.
Captura de pantalla del panel Ajustes del programa con un grupo conectado.
¿Quieres desconectar el grupo?
Si el grupo ya no es relevante para tu programa (por ejemplo, el programa ha finalizado o deseas agregar uno diferente), puedes eliminar el grupo de tu programa. Pulsa Desconectar debajo del grupo.