Acerca de los precios de los productos de impresión bajo demanda y los productos listos para la venta

3 min de lectura
Cuando ves los productos de dropshipping de Modalyst en la pestaña Productos para vender en el panel de control, puedes obtener una vista previa de cuánto te costarán. Este es el precio del producto, sin incluir el envío.
El envío se añade automáticamente al precio del producto cuando se agregan productos a la pestaña Productos.
Esto te facilita ofrecer envíos gratuitos sin que afecte a tu margen de beneficio.
Captura de pantalla de productos de dropshipping tal como se muestran en la pestaña Encuentra productos para vender en tu panel de control

Precio para el cliente

Cuando se agrega un producto de dropshipping a tu tienda, incluye un precio minorista sugerido. Este es el precio que el cliente ve en tu tienda.
Captura de pantalla de la página donde creas o editas productos, en la que se destaca el precio base del producto
Consejo:
El margen de beneficio es de 1,6 (en los productos de impresión bajo demanda) o de 1,67 veces (en los productos listos para vender) el precio que pagas por el producto.
Puedes realizar cambios en este precio. Solo asegúrate de que tus ganancias y márgenes se mantengan alineados con tus objetivos comerciales.
Captura de pantalla de la página en la que creas o editas productos, que muestra la sección de precios con las secciones de beneficios y márgenes descritas

Costo de la mercancía

El Costo de la mercancía es el precio del producto más el envío. Esto te facilita poder ofrecer envío gratuito sin que afecte a tu margen de ganancia.
Captura de pantalla de la página en la que creas o editas productos, que muestra la sección Precios con el costo de la mercancía resaltado
Si un producto tiene opciones de producto, es posible que las variantes tengan precios diferentes. En este caso, puedes ver y administrar el costo de las mercancías haciendo clic en Editar junto a Administrar variantes en el producto.
Captura de pantalla de la página donde creas o editas productos, que muestra la sección Administrar opciones de productos con el botón Editar resaltado
Allí, puedes ajustar los precios por variante y ver el costo de la mercancía por variante.
Para obtener una administración de precios avanzada, ve al panel de control de Modalyst.

Reglas de precios

Puedes anular el marcado predeterminado e incluir el envío en el precio del producto creando tus propias reglas de precios.
Consejo:
También puedes crear una regla para darles a los precios un final uniforme. Por ejemplo, configura todos los precios para que terminen en 0,99 centavos/céntimos.
Para acceder a los ajustes de precios, ve a Productos en el panel de control de tu sitio, haz clic en Más acciones y selecciona la opción correspondiente.
Captura de pantalla del menú desplegable Más acciones en la pestaña de productos, en la que se detallan las opciones de la regla de precios
Más información sobre cómo crear tus propias reglas de precios:

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información.