Establecer reglas de precios para productos de impresión bajo demanda

3 min de lectura
Importante:
En esta pantalla, puedes establecer reglas de precios para productos POD (impresión bajo demanda). Para crear reglas de precios para productos de dropshipping listos para vender, ve al panel de control de Modalyst.
Cuando agregas un producto individual de Modalyst a tu tienda, este incluye un marcado predeterminado. Es posible seleccionar este producto y actualizar su precio.
En lugar de actualizar individualmente el marcado, puedes crear tu propia regla de precios. Esto cambia los ajustes de precios predeterminados para todos los productos futuros. Los cambios también se aplicarán a los productos existentes en la mayoría de los casos (consulta las preguntas frecuentes a continuación para obtener más detalles).
En este artículo, aprenderás a hacer lo siguiente:

Agregar un marcado multiplicado

De forma predeterminada, Modalyst agrega un marcado multiplicado de 1,60. Los precios de los productos se multiplican por este número para determinar el precio que paga el cliente. Esto significa que, cuando un producto te cuesta $10, se venderá automáticamente en tu tienda por $16,00.
Puedes ingresar un marcado diferente. Por ejemplo, si cambias el marcado a 1,8, un producto de $10 se venderá por $18.

Para agregar un marcado multiplicado:

1. Selecciona Multiply (Multiplicar).
  2. Ingresa el multiplicador del marcado.
  3. Haz clic en Save (Guardar).

Agregar un marcado adicional

Puedes agregar un monto fijo al precio que pagas por un producto. Por ejemplo, si vendes camisetas que te cuestan $10 y les agregas $8 como marcado adicional, los clientes pagan $18.

Para agregar un marcado adicional:

1. Selecciona Add amount (Agregar monto).
  2. Ingresa el monto.
  3. Haz clic en Save (Guardar).

Incluir el envío en el precio del producto

Puedes tener en cuenta los costos de envío al incluir la tarifa de envío en el precio que cobras al cliente. De forma predeterminada, la tarifa de envío se calcula en $6. Puedes ingresar tu propio cálculo de la tarifa de envío.
Nota:
A los clientes que visiten tu tienda online se les seguirá cobrando los gastos de envío que hayas configurado en el panel de control de Wix. Para asegurarte de que el cliente no pague el envío, configura una regla de envío gratuito.

Para incluir los gastos de envío:

1. Haz clic en la palanca Include the shipping rate in the retail price (Incluir tarifa de envío en el precio) para activarla.
  2. (Opcional) Ingresa una nueva tarifa de envío.
  3. Haz clic en Save (Guardar).

Establecer una terminación de precio uniforme

De forma predeterminada, los precios de los productos se basan en los 0,25 centavos más cercanos (por ejemplo, $10,25, $10,50, etc.). Puedes establecer un precio de redondeo específico para que todos los precios tengan la misma cantidad de centavos. Por ejemplo, configúralo de modo que todos los precios terminen en 0,99 centavos ($10,99, $12,99, $5,99).

Para establecer una terminación de precio uniforme:

1. Haz clic en la palanca Change price ending (Cambiar terminación de precio) para activarla.
  2. (Opcional) Ingresa un nuevo valor en centavos.
  3. Haz clic en Save (Guardar).