Preguntas frecuentes de Wix Restaurants: ¿pueden los clientes agregar instrucciones de entrega a sus pedidos?

1 min de lectura
Importante:
Estamos en el proceso de lanzar una nueva app de pedidos online y aún no está disponible para todos los usuarios. Aprende cómo agregar y configurar la nueva app Pedidos de Wix Restaurants (nueva).
Sí, cuando un cliente realiza un pedido en un restaurante a través de tu sitio, puede agregar instrucciones de entrega, como las siguientes:
  • Dirección de entrega: los clientes pueden buscar su dirección e ingresar el apartamento, el piso y el número de entrada.
  • Instrucciones de envío: los clientes pueden hacer clic en + Instrucciones de envío para agregar instrucciones especiales.
  • Instrucciones al llegar: los clientes pueden seleccionar cómo quieren que se les notifique cuando llegue el pedido:
    • Llamar a la puerta
    • Llamarme
    • Dejar mi pedido fuera de mi puerta (entrega sin contacto)
      Nota: Elige esta opción en la etapa final de la compra. La entrega sin contacto está disponible solo para pagos con tarjeta.
Las instrucciones de entrega se muestran en los detalles finales del pedido. Aquí es donde puedes seleccionar la entrega sin contacto (dejar el pedido fuera en mi puerta).