Preguntas frecuentes de Wix Restaurants: ¿cómo canjean los clientes sus recompensas del programa de fidelización?

1 min de lectura
Importante:
Estamos en el proceso de lanzar una nueva app de pedidos online y aún no está disponible para todos los usuarios. Aprende cómo agregar y configurar la nueva app Pedidos de Wix Restaurants (nueva).
Los clientes canjean sus recompensas cuando realizan un pedido en el sitio de tu restaurante. La recompensa más alta disponible se agrega automáticamente a su pedido como descuento. Los clientes pueden ajustar la cantidad de puntos de fidelización que les gustaría canjear durante el proceso de finalización de compra.
Importante:
Los clientes pueden usar las recompensas con otros descuentos o cupones, pero el monto total pagado por los ítems del menú debe ser superior a 0. No pueden aplicar recompensas a las tarifas de envío, los impuestos ni las propinas.
Nota:
El programa de fidelización solo está disponible con el nuevo sistema de pedidos online. Si aún no has te has cambiado al nuevo sistema, puedes hacerlo fácilmente ahora. Más información