Wix Bookings: marcar asistencia a las clases

2 min de lectura
A medida que los clientes se presentan a las clases, puedes marcar su asistencia en la lista de participantes. Si marcas la asistencia con regularidad, puedes consultar tus estadísticas de asistencia y otras analíticas en la pestaña Informes.
Nota:
Estamos en el proceso de lanzar una nueva versión del Calendario de reservas. Es posible que el aspecto de tu versión varíe ligeramente en tu calendario.

Para marcar la asistencia:

1. Ve al Calendario de reservas en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en la clase correspondiente en tu calendario.
  3. Haz clic en Administrar junto a los participantes.
  1. Haz clic en el menú desplegable Asistencia junto al cliente correspondiente y elige una opción:
    • Reservado: el cliente reservó la clase pero aún no ha llegado.
    • Registrado: el cliente llegó a la clase.
    • Ausente: el cliente reservó la clase pero no asistió.
Consejo:
Puedes marcar la asistencia de varios clientes seleccionando la casilla de verificación junto a cada uno.
¿Cuál es el próximo paso?