Las Páginas no se pueden Ocultar/Mostrar desde el Menú de tu Sitio en tu Idioma Secundario (Incluye Solución Alternativa)

Error conocido|Este error se resolvió.
Existe un problema por el cual algunas páginas en el menú de tu sitio (en el panel Páginas del sitio) en tu idioma secundario, podrían no responder a Ocultar/Mostrar. Las páginas afectadas tampoco se pueden renombrar (traducir).

Estamos al tanto de este inconveniente y estamos recopilando más información al respecto.
Mientras tanto, puedes usar la siguiente solución para desbloquear las páginas afectadas:

1. Ve a tu idioma principal en el Editor.
  2. Abre el panel Páginas del sitio.
  3. Haz clic en Menú del Sitio.
  4. Reordena las páginas en el menú del sitio, arrastrándolas y soltándolas en un nuevo orden.

Puedes recuperar el pedido anterior una vez hecho.
Haz clic en Estoy experimentando este problema y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.