(Internal) Wix Editor: Adding an Item to Your Menu

3 min de lectura
*This article is for internal use only*
Link to this article if a user contacts us about adding items to a resuable menu set, or a custom menu set, and copy and paste the information below as needed.

Agrega elementos a tu menú para mostrar y dirigir a tus visitantes a contenido e información importante, como páginas, anclas y enlaces.

Aprende cómo:

Agregar una página a tu menú

Muestra las páginas de tu sitio como un elemento en tu menú.
Cuando agregas páginas del sitio a tu menú, se muestran con el nombre de la página.

Agrega enlaces a tu menú para dirigir a los visitantes del sitio a una variedad de destinos, como ventanas interactivas, archivos o URL externas.
Los enlaces que has agregado a tu menú se ven como elementos del menú normales, y puedes nombrarlos como desees.

Agregar un ancla a tu menú

Las anclas son una excelente manera de marcar las secciones de tu sitio que contienen información importante.
Agregar un ancla a tu menú implica que tus visitantes pueden acceder a esta información rápida y fácilmente, sin necesidad de desplazarse.

Agregar un título de submenú a tu menú

Los submenús son una excelente manera de mostrar páginas y elementos relacionados bajo un título en el menú de tu sitio. Los visitantes pueden simplemente pasar el cursor sobre el submenú para ver los elementos que has agregado al submenú, y luego hacer clic en la página correspondiente.
Agrega un título de submenú para comenzar a crear un submenú y mantener la información de tu sitio ordenada y compacta.