Integrar tu tienda con Fetchy en Wix Stores

Importante:
Esta app fue temporariamente eliminada del App Market.
Fetchy es una plataforma online de soluciones de envío dirigida especialmente para negocios de venta online en crecimiento. La plataforma te permite integrar tu tienda online con una serie de compañías de envío, ofreciendo tasas muy competitivas. Con Fetchy puedes:
  • Crear e imprimir etiquetas de envío.
  • Programar retiros de productos.
  • Realizar un seguimiento de tus envíos.
  • Seleccionar de forma automática la mejor compañía para cada envío. Fetchy se ha asociado con algunas de las de las compañías de envío líderes en el mundo para brindarte las tasas más bajas posibles, sin tener que pagar gastos de suscripción, y sin requerir un número mínimo de pedidos. La selección automática solo está disponible en Estados Unidos, Reino Unido e Israel.
Al estar sincronizada con tu tienda Wix Stores, la app Fetchy mostrará tus pedidos automáticamente en su panel de control (incluiyendo pedidos antiguos, si eliges esa opción), por lo que no necesitarás copiar y pegar la información de tus pedidos cada vez que realizas una venta.
Notas:
Importante:
El único navegador compatible con Fetchy es Chrome.
Actualmente, el cálculo automático de las mejores tasas solo está disponible en Estados Unidos, Reino Unido e Israel.  Contáctanos para verificar las tasas correspondientes a tu país.

Para integrar con tu tienda Wix Stores:

1. Haz clic aquí para acceder a la app.
  2. Haz clic en Agregar app.
  3. Haz clic en Elegir sitio, junto al sitio relevante.
  4. Haz clic en Allow and Install.
  5. Selecciona una opción:
    • Inicia sesión en tu cuenta de Fetchy.
    • Crea una cuenta en Fetchy:
      1. Haz clic en Register
      2. Completa los campos relevantes.
      3. Haz clic en Sign Up.
  6. Haz clic en Install.
  7. Haz clic en Elegir junto al sitio al cual deseas conectar Fetchy.
  8. Haz clic en Allow and install.
  9. Selecciona una opción en la ventana emergente:
    • Yes: todos los pedidos de tu tienda aparecerán en el panel de control de Fetchy.
    • No: las pedidos antiguos no aparecerán en el panel de control de Fetchy.
  10. Haz clic en Done
  11. Haz clic en la pestaña Shipments, para ver los pedidos de tu tienda e imprimir las etiquetas.