Galería Wix Pro: solucionar inconvenientes al eliminar el espacio debajo de la galería

1 min de lectura
Es posible que notes un espacio vacío que aparece debajo de tu Galería Pro. Para eliminar el espacio, recomendamos reducir el Tamaño de la barra de información en la configuración de Estilo.
Notas:
  • La palanca Tamaño de la barra de información solo se aplica al estilo de presentación de diapositivas. Obtén más información sobre la barra de información aquí.
  • Si el problema ocurre en el móvil, los pasos proporcionados deben llevarse a cabo en el Editor móvil. Puedes cambiar al editor móvil seleccionando el icono móvil en la parte superior de tu editor.

Para disminuir el tamaño de la barra de información debajo de tu galería:

1. Haz clic en la Wix Pro Gallery en tu Editor.
  2. Selecciona la pestaña Estilo.
  3. Haz clic en Personalizar estilo
  4. Fija el Tamaño de la barra de información en un número bajo o en 0 para eliminar el espacio vacío.