Corregir errores comunes de archivos CSV

4 min de lectura
Al importar reseñas a tu tienda de Wix, es posible que encuentres algunos mensajes de error. Las reseñas que tengan errores no se importarán o se importarán, pero no se mostrarán.
Este artículo te explicará cómo corregir estos errores para que todas tus reseñas puedan importarse y mostrarse en tu sitio Wix.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Corregir errores de ID del producto

La columna product_id de la plantilla es el lugar para ingresar el ID del producto único de tus productos Wix. Este campo permite que Wix Reviews conecte cada reseña al producto correspondiente.
Si exportaste reseñas que se mostraron en otra plataforma, esos productos tienen su propio identificador del producto único.
Importante:
  • Los identificadores del producto de otra plataforma no conectarán la reseña al producto de Wix correspondiente.
  • No recibes un mensaje de error si tu identificador del producto es incorrecto.
  • Las reseñas que no están conectadas a un producto no se muestran en tu sitio online. Solo aparecen en el panel de control de tu sitio.

Para agregar el product_id correcto a la plantilla:

1. Abre el archivo de plantilla que contiene las reseñas que deseas importar.
  2. Elige la primera reseña cuyo product_id deseas agregar (por ejemplo, fila 2 del archivo).
  3. Determina de cuál de los productos de tu tienda se trata la reseña (por ejemplo, la alfombra verde).
  4. Ve a Productos en el panel de control de tu sitio.
  5. Selecciona el producto cuyo ID deseas localizar (por ejemplo, la alfombra verde).
  6. Mira la URL del producto correspondiente.
  7. Copia el ID del producto único para este producto.
    Nota: La URL tiene 2 cadenas largas de números y letras separadas por guiones. La segunda cadena es el número de ID del producto. Por ejemplo, la sección en negrita en la siguiente URL:

https://manage.wix.com/dashboard/12345678-1234-1234-1234-123456789abc /store/products/product/89623b5a-f144-d515-dd1ca5d0f478?referralInfo=stores.....
  1. Pega el ID del producto en la fila y la columna correspondientes dentro del archivo de la plantilla.
  2. Repite los pasos 2-8 para cada producto para localizar y agregar el ID del producto.
  3. Cuando termines, guarda el archivo CVS.

Corregir errores adicionales

A continuación, te mostramos una lista de posibles mensajes de error y cómo corregirlos.
Mensaje de error
Comprender y corregir el error
No se pudo reconocer el formato de fecha created_at
El formato que usaste para ingresar la fecha de creación de la reseña en el archivo de plantilla no era correcto.
Cambia el formato de fecha a uno de los siguientes:

mm/dd/aaaa (por ejemplo, 12/20/2023)
aaaa-mm-dd (por ejemplo, 2023-12-20)
mes día, aaaa (por ejemplo, dic 20, 2023)
aaaa-mm-dd hh:mm:ss (por ejemplo, 2023-12-20 14:55:25)
Consejo: La fecha también puede incluir una marca de tiempo (por ejemplo, 2024-02-27 14:55:25).
No se pudo reconocer el formato de email customer_email.
El formato de la dirección de email del cliente es incorrecto. Por ejemplo, tiene un espacio o le falta el símbolo arroba @. Asegúrate de que el formato sea yo@ejemplo.com.
Falta el customer_email de un campo obligatorio.
Falta la dirección de email del cliente. Este es un campo obligatorio.
La calificación debe ser un número entero entre 1 y 5.
Asegúrate de que la calificación sea una de las siguientes opciones: 1, 2, 3, 4 o 5. No se permiten calificaciones como 4,5.
Falta la calificación de un campo obligatorio.
La reseña no tiene calificación. Este es un campo obligatorio.
Se excedió la longitud máxima de caracteres en el título de la columna.
Asegúrate de que el título de la reseña no tenga más de 3000 caracteres.
Se excedió la longitud máxima de caracteres en el cuerpo de la columna.
Asegúrate de que el cuerpo de la reseña no tenga más de 3000 caracteres.
Se excedió la longitud máxima de caracteres en la columna store_reply.
Asegúrate de que la respuesta de la tienda no tenga más de 1000 caracteres.
No se pudo reconocer el formato de fecha store_replied_at
El formato que usaste para ingresar la fecha de respuesta de la tienda en el archivo de plantilla no era correcto.

Cambia el formato de fecha a uno de los siguientes: mm/dd/aaaa (por ejemplo, 12/20/2023)
aaaa-mm-dd (por ejemplo, 2023-12-20)
mes día, aaaa (por ejemplo, dic 20, 2023)
aaaa-mm-dd hh:mm:ss (por ejemplo, 2023-12-20 14:55:25) Consejo: La fecha también puede incluir una marca de tiempo (por ejemplo, 2024-02-27 14:55:25).
Falta el product_id de un campo obligatorio.
La reseña no tenía un ID del producto. Más información sobre los ID del producto.
No se pudo reconocer el formato review_image_url
* Cada imagen debe tener su propia URL.
* Debes separar las URL de las imágenes con un punto y coma.
* No agregues un espacio después del punto y coma.
No se pudo reconocer el formato review_video_url
* Solo puedes subir 1 URL de video por reseña.
* El formato debe ser una URL.
El mismo valor de customer_email utilizado más de una vez en una sola columna.
Tienes más de una reseña del mismo cliente. Elimina las reseñas adicionales.
Se usó el mismo customer_email más de una vez para un solo product_id
Tienes más de una reseña para el mismo producto del mismo cliente. Elimina las reseñas adicionales.
No se pudo analizar esta fila.
Diversos errores pueden generar este mensaje de error.
* Las comas en el título de la reseña, el cuerpo o la respuesta de la tienda pueden generar un mensaje de error. Para corregirlo, elimina las comas de esta fila. Como alternativa, puedes entrecomillar el texto.
* Si agregaste columnas adicionales al archivo de plantilla, es posible que generen este error. Elimina las columnas adicionales.