Fit by Wix: invitar clientes a tu sitio

3 min de lectura
Haz crecer tu negocio y comunidad de fitness al invitar a tus clientes y contactos a convertirse en miembros de tu sitio en la app Fit by Wix. Cuando envías una invitación a las personas, reciben un enlace para descargar la app Fit by Wix. Desde allí, pueden interactuar con tu negocio de fitness y la comunidad online desde un dispositivo móvil.

Para invitar nuevos miembros a tu sitio en la app Fit by Wix:

1. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner.
  2. Pulsa el icono Sitio y app .
  3. Pulsa Invitar a miembros en App para miembros.
  1. Elige una de las siguientes opciones: