Fallo en la transferencia de dominio: permiso denegado

1 min de lectura
Si recibes este mensaje de error cuando intentas transferir tu dominio a Wix, esto significa que no es posible transferir tu dominio a Wix, debido a las limitaciones técnicas de nuestro sistema de transferencia.
En este caso, puedes mantener el dominio alojado en tu registrador de dominio y conectar el dominio a tu sitio Wix por medio de los servidores de nombres o por apuntamiento.
Importante:
  • Si la transferencia de tu dominio falla, tu pago será reembolsado. El reembolso aparecerá en tu resumen de tarjeta de crédito en un período de 20 días hábiles.
  • Si no estás seguro por qué falló la transferencia de tu dominio, haz clic aquí.