Encontrar contactos en la lista de contactos

2 min de lectura
Puedes usar distintas herramientas para encontrar contactos en tu lista de contactos.
Aprende a hacer lo siguiente:

Buscar los contactos

Busca contactos por nombre o dirección de email usando la barra de búsqueda en la parte superior derecha.
Nota:
Si has seleccionado un filtro, solo buscarás contactos dentro de ese filtro.

Para buscar tus contactos:

1. Ve a tu Lista de contactos.
  2. Ingresa el nombre o la dirección de email del contacto en la barra de búsqueda.

Filtrar los contactos

Filtra tus contactos para buscar contactos con una etiqueta específica. Esta podría ser una etiqueta que agregaste manualmente o una etiqueta de contacto predefinida. Más información sobre filtrar la lista de contactos.

Para filtrar tus contactos:

1. Ve a tu Lista de contactos
  2. Haz clic en Filtrar en la parte superior derecha y selecciona las formas en que deseas filtrar tus contactos entre las opciones disponibles.
  3. Haz clic en Cerrar.

Ordenar los contactos

Ordena tus contactos en orden alfabético para facilitar la navegación.
Nota:
No es posible ordenar por número de teléfono o dirección de email de ninguna de tus columnas personalizadas.

Para ordenar tus contactos:

1. Ve a tu Lista de contactos
  2. Haz clic en el encabezado de una columna (por ejemplo, Nombre). Si aparece una flecha junto al encabezado, se puede usar para ordenar los contactos.
  3. Haz clic en la flecha para ordenar la lista en orden ascendente o descendente.
Captura de pantalla de la flecha de orden que aparece junto al encabezado de una columna.