Emails tipo 'Phishing' - "Actualiza tu cuenta/facturación"

Error conocido|Estamos investigando este error.
Somos conscientes que algunos usuarios están recibiendo emails con intentos de suplantación de identidad ("phishing"), haciéndose pasar como Wix y pidiendo actualizar sus cuentas de Wix.
Estos emails no son de Wix.com. Por favor no hagas clic en cualquier enlace dentro de estas comunicaciones.

Si haz recibido este tipo de email, haz clic en Yo también estoy teniendo este problema y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.
Nota:
  • Para aprender más sobre phishing, haz clic aquí