Editor X: volver a la versión del Editor de Wix de tu sitio

2 min de lectura
El Editor X está en proceso de transición hacia Wix Studio, nuestra nueva plataforma para agencias y freelancers.Más información sobre Wix Studio
Mira las versiones anteriores del Editor de Wix de tu sitio para ver cómo se veía y restaura una versión si es necesario. Esto significa que siempre puedes volver al Editor de Wix si prefieres diseñar en esa plataforma.
En este artículo, aprende cómo restaurar tu sitio:
Importante:
La opción de mover tu sitio del Editor de Wix al Editor X no está disponible actualmente.

Restaurar tu sitio desde el Editor

Puedes volver al Editor de Wix en cualquier momento mientras trabajas en el Editor X. La sección Historial del sitio muestra todas las versiones anteriores de tu sitio, así que elige la que necesitas y restáurala con un solo clic.

Para restaurar tu sitio desde el Editor:

1. Haz clic en Sitio en la parte superior del Editor X.
  2. Haz clic en Historial del sitio.
  3. Usa la lista para encontrar la versión del Editor de Wix que deseas restaurar.
  4. Haz clic en el icono de flecha junto a la revisión correspondiente.
  5. Revisa la versión para asegurarte de que sea la que deseas restaurar.
  6. Haz clic en Restaurar.

Restaurar tu sitio desde el panel de control

Si actualmente no estás trabajando dentro del Editor, también puedes usar el panel de control para volver al Editor de Wix. En la configuración de tu sitio, tienes acceso completo a tus versiones anteriores, así que elige la que necesitas y restáurala.

Para restaurar tu sitio desde el panel de control:

1. Ve al panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Ajustes a la izquierda.
  3. Haz clic en Ajustes de la página web.
  4. En Historial del sitio, selecciona Restaurar versiones.
  5. Usa la lista para encontrar la versión del Editor de Wix que deseas restaurar.
  6. Haz clic en el icono de flecha junto a la revisión correspondiente.
  7. Revisa la versión para asegurarte de que sea la que deseas restaurar.
  8. Haz clic en Restaurar.
Consejo:
Si aún no has publicado tu sitio del Editor X, puedes volver al Editor de Wix seleccionando Ayuda en la parte superior y seleccionando Restaurar al Editor de Wix.