Editor X: la URL de tu sitio

2 min de lectura
El Editor X está en proceso de transición hacia Wix Studio, nuestra nueva plataforma para agencias y freelancers.Más información sobre Wix Studio
La URL de tu sitio es una parte importante de tu identidad online individual y de marca. Al crear un sitio gratuito en el Editor X, la URL sigue el formato predeterminado: nombredelacuenta.editorx.io/nombredelsitio. Para cambiar esto a tu propio enlace, compra un dominio en el Editor X o conecta uno que ya tengas.
¿Dónde puedo ver mi URL?
Puedes encontrar la URL de tu sitio en la parte superior de la página de inicio de tu panel de control.

Cambiar una URL gratuita del Editor X

La URL de un sitio gratuito del Editor X se basa en tu nombre de cuenta y el nombre que le diste a tu sitio. Al cambiar cualquiera de esos nombres, la URL cambia automáticamente para coincidir con la nueva configuración.

Comprar o conectar tu propio dominio

Al hacer Upgrade en el sitio del Editor X, puedes comprar un dominio (por ejemplo, misitio.com) para establecer tu identidad en línea. Si ya tienes un dominio, hacer Upgrade te permite conectarlo a tu sitio