Editor X: girar elementos

2 min de lectura
El Editor X está en proceso de transición hacia Wix Studio, nuestra nueva plataforma para agencias y freelancers.Más información sobre Wix Studio
Con el Editor X, puedes girar los elementos para colocarlos en el ángulo exacto que necesitas. Esto permite garantizar que todos los elementos se alineen perfectamente entre sí.

Más información sobre lo siguiente:

Girar elementos

1. Selecciona el elemento que deseas rotar.
  2. Haz clic en el icono Inspector de propiedades  en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Ajustar.
  4. Ingresa el ángulo junto a Girar

Acoplamiento y márgenes para elementos rotados

El panel Inspector de propiedades te permite posicionar con exactitud cada elemento de tu página. Puedes anclar elementos a cualquier lado de la sección, contenedor o celda de la cuadrícula en que se encuentran y usar los márgenes para establecer la distancia entre el elemento y los bordes.
Si ya has personalizado el acoplamiento y los márgenes del elemento, rotarlo no cambia estas opciones. En el siguiente ejemplo, el valor del margen no se modifica después de que se haya rotado el elemento:
Consejo:
Si el elemento rotado no se alinea en la dirección correcta, intenta usar valores negativos en los márgenes para ajustar la posición.