Editor X: resumen general del plan Premium Launch

1 min de lectura
Ponte el cinturón. Ha llegado el momento de lanzar tu negocio online. Nuestro plan premium Launch es tu Cabo Cañaveral. Con la posibilidad de aceptar pagos, tener almacenamiento adicional, transmisión de video gratuita, eliminación de la marca Editor X, un dominio personalizable y atención al cliente las 24 horas del día, los 7 días de la semana, tu experiencia de eCommerce premium está lista para despegar.

Características del plan

• Acepta pagos online
  • Elimina la marca Editor X de tu sitio
  • Reemplaza el favicon de Editor X en la pestaña del navegador con tu propio diseño
  • Cambia la URL gratuita del Editor X con tu propio dominio personalizado
  • Obtén un cupón de dominio gratis de 1 año al comprar una suscripción anual o superior
  • 5 horas de transmisión de video gratuita
  • Obtén hasta 20 GB de almacenamiento
Ya sea tu primera tienda en línea o tu último emprendimiento, el Editor X te ayudará a crear la página web que tus clientes necesitan ver.
Haz clic para actualizar tu sitio a Premium.
Haz Upgrade ya
Te tomará solo 1 minuto
Consejo:
Para hacer uso de todas las aplicaciones de negocios del Editor X (por ejemplo, Wix Stores, Bookings, Events) debes comprar un plan Business.