Editor X: resumen general del plan Premium Esencial

1 min de lectura
Tienes todo listo para lanzar tu sitio de última generación. Nuestro plan Premium Esencial es un punto de partida perfecto para los nuevos propietarios de sitios. Con almacenamiento y ancho de banda adicionales, transmisión de video gratuita, eliminación de la marca Editor X, la posibilidad de personalizar tu propio dominio y atención al cliente las 24 horas del día, los 7 días de la semana, tu experiencia de páginas web premium comienza ahora.

Características del plan

• Elimina la marca Editor X de tu sitio
  • Reemplaza el favicon de Editor X en la pestaña del navegador con tu propio diseño
  • Cambia la URL gratuita del Editor X con tu propio dominio personalizado
  • Obtén un cupón de dominio gratis de 1 año al comprar una suscripción anual o superior
  • 1 hora de transmisión de video gratuita
  • Obtén hasta 10 GB de almacenamiento
Ya sea tu primera tienda en línea o tu último emprendimiento, el Editor X te ayudará a crear la página web que tus clientes necesitan ver.
Haz clic para actualizar tu sitio a Premium.
Haz Upgrade ya
Te tomará solo 1 minuto
Consejo:
Para hacer uso de todas las aplicaciones de negocios del Editor X (por ejemplo, Wix Stores, Bookings, Events) debes comprar un plan Business.