Editor X: descripción general del plan premium Essential

1 min de lectura
Estás listo para lanzar tu sitio de última generación. Nuestro plan premium Essential es un punto de partida perfecto para los nuevos propietarios de sitios. Con almacenamiento y ancho de banda adicionales, transmisión de video gratuita, eliminación de la marca Editor X, la posibilidad de personalizar tu propio dominio y atención al cliente las 24 horas del día, los 7 días de la semana, tu experiencia de sitio web premium comienza ahora.

Características del plan

• Elimina la marca Editor X de tu sitio
  • Reemplaza el favicón de Editor X en la pestaña del navegador con tu propio diseño
  • Cambia la URL gratuita del Editor X con tu propio dominio personalizado
  • Obtén un cupón de dominio gratis de 1 año al comprar una suscripción anual o superior
  • 1 hora de transmisión de video gratuita
  • Obtén hasta 10 GB de almacenamiento
Ya sea tu primera tienda en línea o tu último emprendimiento, el Editor X te ayudará a crear el sitio web que tus clientes necesitan ver.
Haz clic para hacer upgrade en tu sitio a un plan Premium.
Haz Upgrade ya
Toma 1 minuto
Consejo:
Para hacer uso de todas las aplicaciones de negocios del Editor X (por ejemplo, Stores, Bookings, Events) debes comprar un plan Business.