Editor X: crear una landing page

2 min de lectura
El Editor X está en proceso de transición hacia Wix Studio, nuestra nueva plataforma para agencias y freelancers.Más información sobre Wix Studio
Una landing page es una página web independiente que puedes usar con fines de marketing, para generar nuevos clientes potenciales, referencias y ventas. También puedes establecer la landing page como tu página de inicio temporal si aún no estás listo para publicar.
Los visitantes llegan a esta página haciendo clic en un enlace, ya sea un resultado de un motor de búsqueda o una URL en una promoción, email o anuncio. Por lo general, las landing pages incluyen opciones de navegación mínimas o nulas para que los visitantes puedan centrarse en la información que se muestra.

Para crear una landing page:

1. Haz clic en el panel Páginas  en la parte superior del Editor.
  2. Haz clic en + Agregar nueva página en la parte inferior.
  3. Haz clic en Agregar dentro de Página.
  4. Ingresa el nombre de la página y presiona Enter en el teclado.
  5. Diseña la página como desees. Agrega elementos, archivos multimedia o cualquier otra cosa que quieras que los visitantes vean.
    Consejo: Una manera fácil y excelente de convertir visitantes en clientes potenciales es agregar un formulario de contacto donde puedan dejar sus datos.
  6. (Opcional) Configura esta página como tu página de inicio:
    1. En el panel Páginas, pasa el cursor sobre la página y haz clic en el icono Mostrar más .
    2. Selecciona Establecer como pág. de inicio.
Consejo:
Al crear una landing page, es posible que desees ocultar el encabezado o el pie de página de tu sitio si muestran opciones de navegación que no deberían aparecer. Aprende cómo