Editor X: colaborar en un sitio

2 min de lectura
El Editor X está en proceso de transición hacia Wix Studio, nuestra nueva plataforma para agencias y freelancers.Más información sobre Wix Studio
En el Editor X, tu equipo puede diseñar potentes sitios de manera conjunta, mientras se mantiene alineado y conectado. En este artículo, se revisan todas las funciones que ayudan a agilizar el proceso de diseño a la vez que evitan cualquier superposición.

Editar un sitio juntos

Editor X es una plataforma colaborativa en tiempo real que permite a los usuarios trabajar simultáneamente en el mismo sitio. Puedes editar el estilo, el diseño y el contenido de las páginas o los elementos sin anular las acciones de otras personas.
Los cambios realizados por otros usuarios aparecen en el Editor en segundos. Esto minimiza los conflictos y te permite colaborar de manera eficiente con los miembros del equipo y los colaboradores del sitio.
Comienza a colaborar:
Puedes invitar a personas a unirse a tu equipo del sitio o de cuenta, directamente desde el Editor X, haciendo clic en Invitar en la parte superior derecha.

Administrar el nivel de acceso de las personas a tu sitio

Después de invitar a las personas a editar tu sitio, puedes limitar sus permisos de edición según las áreas de las que deben ocuparse. El Editor X se ajusta automáticamente al rol de cada persona, por lo que se oculta o se deshabilita cualquier acción no autorizada.
Además del rol que elegiste para alguien, también puedes restringir las páginas y las secciones master que pueden editar

Usar comentarios para comunicarse entre sí

Usa el panel de comentarios para agilizar la comunicación de tu equipo y mantenerla organizada en un solo lugar. Cada página del sitio tiene su propio panel de comentarios para que estos sean específicos de la página. El comentario puede ser general o relacionado con un elemento que elijas.
Haz que tu comentario sea más detallado al formatear el texto y agregar listas, imágenes y archivos. También puedes etiquetar a personas específicas que deberían ver y responder al comentario, de modo que sean notificadas automáticamente.
¿Necesitas mostrar este sitio a los clientes?
Usa la función Obtener comentarios para compartir tu trabajo con las personas sin que tengan que crear una cuenta. Envía la versión más reciente de tu sitio a clientes, compañeros o amigos para que la revisen.