Editor X: agregar y personalizar videos en tu sitio

9 min de lectura
El Editor X está en proceso de transición hacia Wix Studio, nuestra nueva plataforma para agencias y freelancers.Más información sobre Wix Studio
Los videos son una excelente manera de involucrar a los visitantes y contar la historia de tu marca. El Editor X hace que sea fácil mostrar tu contenido, incrustarlo desde las redes sociales y agregar impresionantes elementos de diseño basados en video.
En este artículo, aprende cómo hacer lo siguiente:

Agregar un video

Hay varios tipos de videos que puedes agregar a tu sitio:
  • Reproductores: sube tu propio video o incrusta uno de una red social.
  • VideoBox: muestra tus propios videos, videos gratuitos de Wix o videos profesionales de Shutterstock en cajas de video con hermosos diseños.
  • Video transparente: agrega o sube tus propios videos con fondos transparentes.

Para agregar un nuevo video:

1. Haz clic en Agregar en la parte superior del Editor X.
  2. Haz clic en Multimedia.
  3. Selecciona un tipo de video en Video (por ejemplo, videos individuales, VideoBox, etc.)
  4. Arrastra un video a la ubicación deseada en tu sitio.
  5. (Opcional) Haz clic en Cambiar video para subir el tuyo, agregar un video gratuito de Wix o comprar un video profesional.

Personalizar un reproductor de video único

Personaliza el estilo, el diseño y el comportamiento del reproductor de video único según tus necesidades específicas. Puedes elegir si tu video comienza a reproducirse automáticamente o en bucle, decidir qué controles mostrar y diseñarlos también.
Haz clic a continuación para aprender a personalizar el reproductor de video único:

Personalizar un VideoBox

Al usar VideoBoxes para mostrar archivos multimedia, obtienes mucha libertad creativa para integrarlos en el diseño. Configura el video para que se reproduzca exactamente como quieres, elige su punto focal y diseña cada detalle, desde la imagen de portada hasta el botón de reproducción.
Haz clic a continuación para aprender a personalizar tu VideoBox:

Estirar un video

Agrega cualquier video y estíralo para llenar una sección de la página, un contenedor o una celda de la cuadrícula.

Para estirar un video:

1. Haz clic en el video en tu página.
  2. Haz clic en el icono Estirar  en la parte superior derecha del video para rellenar todo el espacio.

Preguntas frecuentes

¿Tienes problemas con el video? Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información: