Editor X: agregar y cargar imágenes al sitio

3 min de lectura
El Editor X está en proceso de transición hacia Wix Studio, nuestra nueva plataforma para agencias y freelancers.Más información sobre Wix Studio
Agrega imágenes a tu sitio para mejorar tu marca, mostrar productos o simplemente para mejorar el aspecto y el contenido de tu sitio. Además de subir tus propias imágenes, también puedes agregar imágenes de archivo disponibles de una variedad de fuentes a tu sitio.
En este artículo, aprenderás a hacer lo siguiente:

Subir una imagen

Agrega tus propias imágenes a tu sitio para personalizar tu marca y contar una historia a tus visitantes. Una vez que hayas subido una imagen a tu Administrador de multimedia, puedes usarla en cualquier lugar de tu sitio.

Para subir una imagen:

1. Selecciona el icono Agregar en la barra superior del Editor.
  2. Haz clic en Multimedia.
  3. Haz clic en Cargas.
  4. Selecciona el icono Cargar multimedia .
  5. Selecciona desde dónde quieres agregar los archivos multimedia:
    • Tu computadora:
      a. Arrastra y suelta los archivos en el Administrador de multimedia o haz clic en Carga desde la computadora
      b. Selecciona los archivos que deseas subir.
      c. Haz clic en Abrir.
    • Tus otros sitios de Wix:
      a. Haz clic en Mi cuenta de Wix
      b. Selecciona la carpeta del sitio.
      c. Selecciona los archivos que deseas subir.
      d. Haz clic en Cargar selección.
    • Redes sociales:
      a. Selecciona la red social.
      b. Haz clic en Conectar.
      c. Selecciona los archivos que deseas subir.
      d. Haz clic en Cargar selección.
    • Una URL:
      a. Selecciona el icono Enlace en el lado izquierdo.
      b. Pega el enlace de la URL y haz clic en Importar
  6. (Opcional) Selecciona el archivo y haz clic en Agregar a la página para agregarlo al sitio.

Agregar una imagen a tu sitio

Después de subir tu imagen, puedes agregarla fácilmente a tu sitio.
Además de usar tus propias imágenes, también puedes elegir entre una variedad de fotos de archivo. Selecciona una imagen profesional gratuita de Wix o Unsplash, o compra vistosas imágenes de Shutterstock.

Para agregar una imagen:

1. Haz clic en Agregar en la barra superior del Editor.
  2. Haz clic en Multimedia.
  3. Haz una de las siguientes cosas:
    • Selecciona Mis cargas para seleccionar una imagen que hayas cargado.
    • Selecciona Imágenes individuales para agregar una imagen gratuita de Wix o Unsplash, o compra una imagen de archivo profesional.
      • (Opcional) Después de seleccionar una imagen, selecciona Cambiar imagen para elegir una imagen diferente del Administrador de multimedia.
Más información sobre imágenes:
Dirígete a la Academia de Editor X para leer más sobre cómo agregar y editar imágenes.