Editor X: agregar Wix Forum

3 min de lectura
El Editor X está en proceso de transición hacia Wix Studio, nuestra nueva plataforma para agencias y freelancers.Más información sobre Wix Studio
Un foro es una excelente manera de mantener a los visitantes de tu sitio involucrados y activos en tu sitio. Permite a los visitantes de tu sitio conectarse y compartir información, tener conversaciones sobre tu marca o intereses compartidos, responder preguntas, publicar vacantes de trabajo y más.
Con Wix Forum, puedes crear un foro increíble en minutos. Todas las funciones se han diseñado para ser totalmente adaptables, de modo que se vean bien en todos los tamaños de pantalla.

Más información sobre lo siguiente:

Agregar Wix Forum

1. Haz clic en el icono del App Market en la parte superior del Editor X.
  2. Escribe "Wix Forum" en el campo de búsqueda y pulsa Enter.
  3. Haz clic en +Agregar junto a la aplicación Wix Forum.

Acerca de las páginas de Wix Forum

Cuando agregas Wix Forum, se agregan 2 páginas públicas a tu sitio:
  • Página del foro: (Forum page) tu página principal del foro, donde aparecen las entradas del foro.
  • Página de miembros: (Members page) en esta página, los miembros del foro pueden ver a otros miembros de la comunidad, seguirse entre sí, ver lo que otros miembros han escrito E incluso chatear entre sí.
Cada miembro que se registra también tiene acceso a su propia área privada para miembros, que incluye una página Mi cuenta, una página de Opciones, una página de Comentarios del foro y más.

Configurar y personalizar tu foro

Una vez que hayas agregado Wix Forum, haz clic en Opciones en la Página del foro para comenzar a configurar tus categorías, elegir el estilo y personalizar el diseño de tu foro.

Información adicional sobre Wix Forum

• Hay 3 niveles para los visitantes del foro:
    • Propietario: como propietario, puedes administrar categorías, mover y eliminar entradas, desactivar los comentarios y fijar una entrada en la parte superior de una categoría.
    • Miembro: como miembro, puedes comentar, publicar y denunciar contenido inapropiado.
    • Invitado: como invitado puedes leer, dar Me gusta y compartir entradas de un foro.
  • Para administrar el foro como propietario y comenzar a escribir entradas o comentarios, inicia sesión en tu sitio online usando el correo electrónico asociado a tu cuenta de Wix. Las entradas solo se pueden escribir en el sitio publicado.
  • Cuando agregas Wix Forum a tu sitio, viene con una categoría predeterminada (Discusión general). La página principal del foro solo aparece si creas al menos dos categorías.
  • Obtén más información sobre Wix Forum